СОБИРАТЬ РОСУ

СОБИРАТЬ  РОСУ
Не потому, что ждёт Америка
(Другие лица, имена)
Оставлю город без меня.
Следы потянутся вдоль берега
В сыром песке, как письмена.
 
Не оттого, что мне не дороги,
Те, фото чьи с собой несу,
Но так привольно мне в лесу
Бродить, дышать и слушать шорохи,
И собирать в ладонь росу!
 
Ручья журчание хрустальное
И костерок на берегу.
Приход рассвета стерегу
И руки солнцу уж подставлены!
Не зря из города бегу!