ТОЛЬКО РАДОСТИ НЕТ... ИГОРЬ / MASTER SHO/

ТОЛЬКО РАДОСТИ НЕТ... ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашение на новую песню.
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
 
•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•
 
Выходили из дома,
Опускались в метро
В ногу – сено, солома
Или как в болеро.
Оглушал Rolling Stones
Заклинаньем в ушах,
Мир царил над страною,
Пел скворцом в вешних снах.
Это вышла из комы
память прожитых лет
Те же были симптомы,
Только радости нет.
Только хмурые лица,
Груз войны на плечах.
В крик хотелось молиться,
Горе плавить в свечах.
В свежем шраме предсердья
Ощутимая боль,
Но мерцают созвездья –
Прежних радостей вдоль.
 
Это вышла из комы
Память прожитых лет
Те же, те же симптомы,
Только радости нет.
 
●♥°*”˜˜”*°•