Это небо, эти звёзды, эта ночь...

Это небо, эти звёзды, эта ночь...

Аудиозапись

Это небо, эти звёзды, эта ночь
И никто, никто не сможет мне помочь,
Дотянутся и остаться у звезды,
Где нас будет только двое Я и Ты.
Там я буду – только чуточку – земной
Наполнять бокалы ведьминой водой,
Нам вселенная покажется мала,
Словно в доме наша комната – светла.
Пропадаешь попадая в небеса,
Ветер странствий раздувает паруса.
Млечный путь начертят мелом облака,
Не найдут нас до утра наверняка...
Вот и небо, вот и звёзды, вот и Ты,
Разве только здесь сбываются мечты?
На земле ты назовёшь меня женой,
Непременно с ливнем звёзд над головой.
Гаснут звёзды, в доме нашем тишина,
Прошептали ночь у звёздного окна.
Во вселенной остаётся шёпот наш,
Уверяет, старой сказки – мальчик паж...
Что мне небо, что мне звёзды если Ты
Исполняешь все заветные мечты.
Страстным шёпотом румянится восток,
Словно жизни, целой жизни нашей впрок!