Неба – "скатерть-самобранка"

Неба – "скатерть-самобранка"

Аудиозапись

Птиц дремотная молчанка,
Слышно как скребётся мышь.
Неба – "скатерть-самобранка",
Чем сегодня удивишь?
Тёплый дождь – стакан гранёный –
Выпит окнами до дна,
Сумрак свежеиспечённый –
От темна и до темна.
В лунном блюминге купался
Незабвенный свет зари,
В тучном мороке скрывался...
Не увидишь, не смотри.
На краю зимы – подумать –
Приглушило небо свет,
А немного ли с вас шума
Дальнобойного в ответ?
Неба – "скатерть-самобранка",
Чем ещё нас удивишь?
Голубиная шарманка,
На душе скребётся мышь...
В небо взгляд свой отпускаю,
Однозначно, высоко.
Сумрак лучше, уверяю,
Чем, однако, ни чего...
 
 
Ария Неморино /Любовный напиток ДОНИЦЕТТИ/