Ещё минута

Ещё минута
Новая песня Михаила Андрейчикова на слова Веры Виленской!
Видео ролик Натальи Рошковской.
Спасибо Михаилу за чувственное исполнение и прекрасную мелодию!
Наташа, спасибо большое за приятный подарок --замечательный видеоролик!