КРЕСТЫ

Премьера песни.
Муз. Исп. Юрий Чурсин
Сл. Вера Виленская
Видеоролик. Наталья Рошковская.
( использованы кадры из фильма Ван Хельсинг).
Спасибо за песню, Юрию!!!
Сильное исполнение и замечательная аранжировка потрясающе передали состояние души!
Видеоролик Наташи усилил эмоциональный фон, благодарю от всей души!!!