Разговор с Богом

Разговор с Богом
 
Ты меня узнаешь ли, Создатель!?
Я сегодня пироги пекла,
Бабочку, ожившую некстати,
С трепетом снимала со стекла.
 
Я -- поверишь? -- косы заплетала
Паспорту и сути вопреки,
Дура-дурой что-то лепетала
О забытых встречах у реки.
 
Невпопад бледнела и краснела,
И теряла разговора нить,
А пуды недевичьего тела
Норовила к стулу прислонить...
 
Солнышко, устав, ушло за горку.
Разобрался с бабочкою кот.
Пироги сгорели. А Егорку
"Скорая" успеет, довезёт?!