Я прихожу и ухожу слезой !

Я прихожу и ухожу слезой!
Я и любовь, и стыд грехом постылым,
Никто, Ничто не станет вновь тобой,
Останусь ли я в грустном слове "Было"!?
 
Останусь ли! Куда ведет мой рок?
Участник пира или просто...лишний...
Вот есть бокал - моих желаний грог ,
Но стынет он,...все меньше вкуса жизни.
 
И нет меня без трепетных терзаний,
Без памяти тоскующих очей.
Лист медленно слетает мой сознанья
Под музыку из пуха тополей.
 
Мои мечты, тот пух, прошедших дней,
И всех молитв, и чистота свиданий ...,
А мой уход не попрощавшись с Ней
Как горький вдох последнего желанья.