Закон есть : "Где явится раньше слеза !"

Закон есть : "Где явится раньше слеза ! "
Из левого глаза, знать плачешь от боли,
Над левым плечом Сатанинская воля
Вас молнии горя разят и разят.
 
С другого блеснула : есть жизни краса,
И слёзы от счастья , их хочешь и хочешь,
У Ангела тоже цветущие очи,
В них солнце небес и твоя бирюза.