Ответ Е. Евтушенко!

"Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!"
( Е. Евтушенко.)
 
Как прежде Родину люблю
И уважать стал государство!
В нем армия как чести царство,
В народах - светочам уют.
 
Причин чтоб не любить страну
Как Государство я не вижу.
Зато другие ненавижу
Их власть , что нам несет войну.
 
И ненавижу всякий гнус:
Предателей - ошмётков грязи,
(Холопов всей фашистской мрази),
Плевками топящих страну.
 
Я ненавижу торгашей
От жадности слюна из пасти,
Ублюдков , что еще во власти,
Да всяких звезданутых вшей.
 
Россия вставшая с колен,
Где Путин честь всей нашей власти,
Без Государства - дверь напастям
И Родину ждет бездны тлен.
 
Нас Путин вытащил со дна:
Из унижений , войн как пьянство,
А вам , ублюдки, власть для хамства,
(В нарцизме виден Сатана).
 
Россия подняла мятеж,
Став настоящим Государством,
За это ненависть невежд,
Фашистов и холопов барства.
 
"Идет на вы!" всему гнилью,
И Миру мир , и светоч братству -
В том уважуха к Государству,
А Родину всем Я люблю!
 
Нет Родины - как кредо гнид,
Бомжами ставших в этом Мире,
(Бомжи трансгендерного "Пирра"),
Планете - запад паразит!
 
А Мир влюбляется в страну
В мою и верит Государству,
Он видит Разума весну
В нем Божий ветер как лекарство.
 
Россию Бог благословил !
Она как свет теперь разумным,
А наш Солдат - огонь безумству
Сжигает ереси дебил.
 
Он нынче патриот Земли,
Но более всего, России,
А Родина моя - Мессия,
В ней Государство столп любви.