Скоро

Скоро день закончится, знаешь,
Мы прыгнем завтра в новый день,
Ты во снах моих вечно пропадаешь,
От тебя осталась только скупая тень.
 
Пусти меня во тьму, желание,
Отдайся ночной уж кутерьме,
Преврати тление огня в сгоранье,
Пламени, горящего в темноте.
 
Сожги дух и развей по вЕтру,
Разнеси его прахом над главами,
Скрой с глаз скучание по лету,
Пусть рассвет будет не за горами.
 
Опьяняет пусть меня Солнце,
При этом, сжигая сердце фонарей,
Потому что не увижу его больше,
Во тьме тягучих и скучных дней...