Остановилось время на минутах

Снова на душе тоска,
Кровь стынет у виска,
Будущее ищется во тьме,
Все застыло в голове.
 
А боль утихнет невзначай,
Когда услышу старые пластинки,
Скажу, наконец, ей "прощай",
Слушая Modern Talking, Стинга.
 
Туман за окном рассеет буря,
А взамен придет грозовая туча,
Что смоет с городов пыль времен,
Запоет дождь, как обычно, ни о чем.
 
А небо, оставив свой ржавый нож,
Уйдет в недра последнего каскада,
Прошло это время, ну и что ж?
Пришла эпоха нового жизни парада.
 
Остановилось время на минутах,
И нет больше надежд его спасти,
Быть может, Судьба не дура,
Раз решила тоску в душе найти.
 
Дождь, барабанивший, за окном,
Мелодию покоя то и дело оборвет,
Поет он либо о любви, либо о другом,
А может молчит, черт его уж разберет...