Я стихов напишу вам...

Я стихов напишу вам...
Я устала от будней и хочется счастья глоток,
Ярких, сильных эмоций, и ...жаркого бабьего счастья!
Я не знаю,как сделать мне первый к удаче шажок,
Я пока что не знаю, отсюда ветра да ненастья...
 
Яблонь белая пена укроет шальные сады,
Ядовитые ветры ссутулят упрямые спины.
Я устала сидеть в ожидании горя-беды,
Ясно зная, ударит под дых меня злая судьбина...
 
Ясно- солнышко глянет, возможно, в окошко моё?
Я стихов напишу, может двести, а может, и триста?
Я устала от будней... А всё остальное враньё.
Ярких строчек хочу я рассыпать по жизни монисто...
 
Я ещё напишу Вам! Не Боги горшки обжигают?