А плакаться я не умею...

А  плакаться я не умею...
А плакаться я не умею, от слова "совсем".
Бывает, что вою, но это, поверьте, другое.
Вот нынче опять повторяю неверящим всем :
Гнобите, хулите, я выживу даже изгоем!
 
Да, я не святая, и есть за душою грехи,
Есть те , кто хотел бы швырнуть в меня камнем? Их много.
Живу отщепенкой, творю нескладёхи-стихи,
Зализывать раны всегда уползаю в берлогу...
 
И если уж честно, бывает порой хоть кричи,
Когда из-под ног вдруг земля в одночасье уходит,
Любыми словами себя заставляю : молчи!
Мне слабой никак показаться нельзя на народе.
 
Наивной строкой нынче вряд ли кого удивлю,
Опять же, зачем ? Я ведь всё о себе понимаю.
Поэтому слёз "крокодиловых" всуе не лью,
Раз надо,так надо - удары судьбы принимаю.
 
Средь белых ромашек,обласкана солнцем, живу,
Так что ж мне ещё нужно в трепетном мире подлунном?
Уходят года потихоньку мои в синеву,
Фактически, жизнью изорваны радости струны,
 
-Хорошего мало, вы скажете,- не соглашусь!
Цепляясь за счастье не только руками, - зубами!
Чарующим воздухом сладкой свободы напьюсь,
Шептать и не вышептать счастья простыми словами!
 
Щепоткою радости будней приправив тоску,
Экспромтом стихи напишу, приоткрыв свою душу.
Юлить ни к чему мне, да, в общем, я и не могу,
Я сильная, правда, не плачусь, хоть бьют ведь, как грушу...