Ты у меня один!

Ты у меня один!
Ты у меня один,
Словно у сердца я,
Словно в ненастье сплин,
Это судьба моя.
 
Ты - это песнь души,
Муза и Солнца свет.
Ты - это крик в тиши -
БОльшего счастья нет!
 
Ты - моя радость, боль,
Лучик весны в окне,
Главная в жизни роль -
Всё отдаю тебе!
 
Ты у меня один
Так же, как жизнь моя,
Нет у меня причин,
Чтоб разлюбить тебя.