Не осталось в душе стихов

Не осталось в душе стихов
Не осталось в душе стихов,
Превратились в молитву песни,
Караванами злых ветров
Воскресает безумство мести.
Это чувство страшней, чем ложь,
Что украла у мира правду,
Льётся красный на землю дождь,
Утоляя растений жажду…
Толпы загнанных ветром дней
Истоптали ростки надежды,
Разбивая сердца людей,
Их возможность дышать, как прежде.
Закрывается в небо дверь,
Превращая любовь в химеру…
Что останется им теперь,
Потерявшим однажды веру?
 
02.07.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122092607916