ЭТОТ ТИХИЙ ОСЕННИЙ РАССВЕТ

ЭТОТ ТИХИЙ ОСЕННИЙ РАССВЕТ
Источник вдохновения здесь
 
Ты не прав, что теплом не повеет
Этот тихий Осенний Рассвет.
Посмотри, сколько роз на аллеях
Для нас яркий сплетают букет.
 
Он горит ярче красного Солнца
И костром зажигает сердца.
Счастье наше сторицей вернётся
И течь будет рекой без конца.
 
Осень чай нам заварит душистый
Из настоянных временем трав.
Я признаюсь в Любви тебе чистой,
Грусть из дома твою всю забрав.
 
Ветерок проберётся сквозь штору,
Чтоб напомнить опять о себе.
Но, о нём позабудешь ты вскоре,
Находясь со мной рядом в тепле.
 
И нечаянно лава нахлынет
Ниоткуда, как - будто... извне.
Подобьёшь сам ты к Осени клинья,
От того, что привык к ней вполне.
28.10.2022