ТАНЕЦ ОСЕННЕЙ МЕТЕЛИ

ТАНЕЦ ОСЕННЕЙ МЕТЕЛИ
Кисейною нитью на спицах
Туман вяжет серую шаль.
А ветер осенний резвится,
В молочную спрятавшись хмарь.
 
А я наблюдаю в сторонке
За медленным танцем листвы.
И слышу хруст веток не громкий,
Как - будто бы рядом здесь Вы…
 
Янтарным Октябрьским загаром
Ланиты рябины горят.
А Осень к себе нас позвала,
Увлечь чтобы в свой нас азарт.
 
Инстинктам природным я верю,
Не буду их прятать в футляр.
И с танцем цветастой Метели
Сольюсь под звучанье фанфар…
28.10.2022