ПОД СОЛНЦЕМ МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ

ПОД СОЛНЦЕМ МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ
Разруху
век стальной принёс,
Борьба злых Сил идёт в астрале.
Земля шлёт в Космос звуки SOS,
Исчезнуть план совсем реален.
 
Отбросив гордость, плачет дождь
И греет капли в листьях клёна.
Ты жизни суть тогда поймёшь,
Когда окажешься влюблённым.
 
И нет других сейчас проблем,
Пора давно понять сознаньем, -
Под Солнцем места хватит всем,
Настало время покаянья.
 
Давайте скажем НЕТ войне,
Напрасно пусть не гибнут дети.
Ведь, можно мирно жить вполне
На этой красочной Планете.
 
Играть достаточно с огнём,
Такого в Заповедях нету.
Молиться нужно, лишь о том,
Как грех большой очистить этот.
30.10.2022