Мое счастье - куда ты делось?

Мое счастье - куда ты делось?
Мое счастье - куда ты делось?
Растерзало его вороньё
И любовь твоя в сердце въелась
Горькой болью, слава - всё враньё.
 
Не вскружит больше голову хмелем
Сладких губ разнотравия мёд,
Когда б власть я имела над телом,
Всласть упившись тобою из сот...
 
Вдруг померкло в душе моей солнце,
От чего же так больно в груди?
Я оставлю лишь каплю на донце
Недопитой и горькой любви...
 
28.10.2022