Забываю тебя, забываю

Забываю тебя, забываю
Забываю тебя, забываю,
Время память стирает с души,
О тебе иногда вспоминаю,
Кто из нас, скажи, больше грешил?..
Перелетною птицею в небо
Устремляется образ твой.
Разве счастлив со мною не был,
Что легко так ушел ты к другой?
Разве песен тебе я не пела,
Не голубила нежно в ночи?
Отстрадала душа отболела,
По ночам в темноту не кричит,
Но молчит, вспоминая разлуку;
От обид и нелепых слов -
Я простила, хватило мне духу!..
Ну а ты ли простить был готов?
 
Октябрь 2022