Восстань, восстань, Россия!

Восстань, восстань, Россия,
Великая страна!
Вновь годы роковые
Стучат в твои дома.
 
И небо всё в зарницах,
И бьёт жестокий град!
На западной границе
Давно звучит набат!
 
Восстань, проснись, Россия!
Час истины настал.
И вновь тебе Мессия
Калёный меч сковал.
 
Орлан белоголовый
Меж звёздами летит.
Увы, убийством новым
Кровавый глаз горит.
 
В когтях его покорный
Евросоюз дрожит,
А ястреб жаждет крови,
Решает, кому жить.
 
Он высидел в Европе
В своём гнезде нацизм.
Сейчас цветное в моде,
А в головах - цинизм.
 
Здесь всё в руках мамоны,
Здесь идол – олигарх.
Здесь топчут все законы
Под русофобский страх.
 
Воспрял здесь Змий Зелёный
С ухмылкой на устах.
Валютою вскормленный,
Но с цепью на крылах.
 
Он превратил от скуки
Европу в балаган.
Умыл, как прежде, руки
Двуличный Ватикан.
 
А люди замерзают,
В жилищах газа нет.
Россию проклинает
За беды Новый свет.
 
И хлопает в ладоши
Довольный дядя Сэм:
- Какой спектакль хороший!
Раздал я роли всем!
 
Вновь выполз ад на Землю
И сходит мир с ума.
И разум всеобъемлет
Вновь Черная луна.
 
И снова гибнут дети,
И рушатся дома,
Шагает по планете
Нацистская чума.
 
Зажата Украина,
В бандеровских тисках.
И жизнь невыносима,
Когда в душе лишь страх.
 
Восстань, восстань, Россия!
Спаси живую кровь!
Ты в сыновьях взрастила
И веру и любовь.
 
Не долларом единым
Сыт Русский мир в наш век!
Здесь дух семьи старинный,
Здесь ценен человек.
 
Мы отстоим отчизну!
А братьев и сестёр
В угоду сатанизму
Не бросим на костёр!
 
За мир боролись деды,
С безликим войском тьмы.
И в бой идут не первый
Российские сыны.
 
Вставай, страна героев!
Край добрых, светлых сил!
За правое, святое
Величие Руси!