Замолчала надолго душа...

Замолчала надолго душа...
Замолчала надолго душа…
Что творится вокруг? Так негоже!
Видно, осень листами шурша
Забирает души наши тоже…
 
Расплескались в округе дожди.
Замер клён в ожидании стужи.
Что сегодня нас ждет впереди?
Не расскажут осенние лужи.
 
День прожит и уже хорошо,
Но грызет ощущенье потери…
Так по-зимнему утро свежо…
Белый иней на лавочке в сквере…
 
Этот иней, как будто внутри,
Заморозил отчаяньем души.
Я, как будто стою у двери
За которой должна все разрушить!
 
27.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122102701070