ВЕДУ ЛЮБИМУЮ Я ЗАГС

Любовь всё чище и ясней.
Живёт в груди она моей.
Грудная клетка вся в огне.
Просто жить не выносимо.
И очень больно, страшно мне!
 
Дорогу выстлал из цветов.
Веду любимую я в Загс.
Смеётся, счастлива свекровь.
И тесть идёт на веселе.
Рядом топает водитель.
 
И свадьба наша удалась.
Мы мужем стали и женой.
И мёдом в зале речь лилась.
И крики лестные родных.
Любви и долгие лета.