СЧАСТЬЕ

Когда ты любишь человека,
В душе творится чёрт! Чего-
Спрошу у сердца я ответа:.
«ты хочешь счастья своего!»
 
И сердце! Громко закричало:
«Хочу хочу счастливым быть.
Его на свете! Очень мало.
Найду. И буду рядом плыть».