Октября осталось однострочье...

27 октября- день Осенних Миражей.
 
Отгуляла осень, отплясала,
Обняла обветренной остудой.
- Оставайся, осень! Отказала,
Обняла: отчаянье откуда?
 
Октября осталось однострочье,
Отписала осень "одиссею".
Осторожно очень- очень- очень
Обмороки окриков отсеяв.
 
Очевидно, отзвуки органов
Одиночеств отпоют обвалы.
Онемела осень от обманов,
Оторопью окон отрыдала.
 
Обнялись озябшие осинки,
Опасаясь орков обнажённых.
Отпечатки огненной остринки
Оставляет осень отрешённо...