По переулкам памяти пройдя...

По переулкам памяти пройдя...
Тавтограмма
( Первые опыты, не обессудьте)
 
 
Потом поплачу, после, погодя.
Пока попытки, полные провалов...
Почти полжизни праздно проведя,
Пришло прозренье: пусто проживала.
 
По переулкам памяти пройдя,
Понять пытаюсь, почему пустынны?
Печалью песен путь переплетя,
Попробую поправить плен полынный.
 
Папирусов померкли письмена,
Пришла пора покаяться, пожалуй.
Промашек полновластием полна,
Полужила, практически...пропала.
 
Подумаешь, продешевлю? Плевать!
Переиграть, перебеситься - просто!
Помучиться придётся, пострадать?
Переживу, перерисую пёстро!
 
Полусерьёзен план, полушутлив-
Переписать постыдные прологи...
Попробую продолжить позитив
Полпесни , полпечали, полдороги,
 
Поскольку, половина прожита...