Соло-голо

Соло-голо
Почему-то стало модно,
Пляж на сцене подменять,
И с разрезом выше пупа,
Даже в плавках выступать,
И, забыв про мелодичность,
Свои шлягеры орать,
Может где-то силой звука,
Можно чувства подменять,
Но хотелось, чтоб со сцены,
Стала музыка звучать,
Красота тогда приятна,
Если ты в концертном платье,
Если музыкой живёшь,
И с душой её поёшь,
И алмаз брильянтом станет,
Лишь когда его оправят!