Осколки

Осколки
Нет, не снарядные осколки,
Сие судьбой мне не дано,
А фотографии на полках,
Наш мир покинувших давно,
Я с ними каждый день общаюсь,
Они мою волнуют кровь,
Я к ним с любовью обращаюсь,
Как будто встретились мы вновь,
Я с ними снова возвращаюсь,
В те дни, прошедшие давно,
Они мне сердце оживляют-,
Осколки счастья моего.