О демографии в заботе...

О демографии в заботе…
Когда супругу потерял,
Почётным донором он стал,
Зачем же семю пропадать,
От напряжения страдать,
Когда его на пользу делу,
Он мог бы с радостью отдать,
И стал он в баночку сливать…,
Потом подумал и решил,
Зачем же в баночки сливать,
Ведь лучше сразу девам дать,
И, чтоб добро не растерять,
Он стал бездетным разрешать,
Его на ночь арендовать,
В сетях он объявленье дал,
Ответ недолго ожидал,
По возрастному контингенту,
Он всех потом сортировал,
Чтоб генофонд не истощился,
Он к витаминкам пристрастился,
За дело деньги он не брал,
А длинный список написал,
Где были: печень и коньяк,
Трибулус, Артурон, Просталь,
Чтоб орган крепким был,как сталь!
В сетях сей список разместил,
И всё в избытке получил,
А женский контингет старался,
Чтоб в деле он не оплашался,
Вот так вдовец теперь живёт,
И коньячок армянский пьёт!