Лучшее из искусств

Плывёт над нашим садом лёгкий дым...
Ничто на свете не сравнится с ним!
Так пахнет жаренная на мангале колбаса. Иль буженина.
Полна тарелка зеленью и овощами. Настоящая картина!
Чуть-чуть дрожит на блюде заливное,
В горшочках глиняных устроилось жаркое.
Под шубой"греется" селёдка,
А в рюмочки хрустальные разлита водка.
Душистый чай с блинами и вареньем пьём с мороза.
Склоняют головы пред ним Поэзия и Проза.
Что может вызвать в Вас такое море чувств?
Кулинария! Лучшее из всех искусств!