Памяти ушедших

Приходит осознание потерь,
Увы,так поздно,
И дорогие лица вижу я теперь
В далёких звёздах.
Здесь,рядом они пели и любили,
Вели серьёзные или пустые разговоры,,,
Как жаль,что осязаемость мы эту не ценили,
Не думали, что всё закончится так скоро,
Что между "здесь" и "там" всего мгновение.
Как незаметна грань "пора" и "поздно",
Приходит понимание,как откровение:
Одно мгновение... И говорю теперь со звёздами.!
 
.