МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМЕ! ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ МАМАМ ЗЕМЛИ!

МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМЕ! ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ МАМАМ ЗЕМЛИ!
Ты жизнь подарила мне, Мама,
И с самого первого дня -
Ты доброй и ласковой самой,
Живёшь, согревая меня.
 
Я руки твои поцелую,
Сыновний отдам свой я долг,
Всем сердцем, родная, люблю я -
Тебя и живешь где, твой дом!
 
Морщинки разглажу я взглядом,
Сединки поглажу твои,
Лишь только была бы ты рядом
И ласки дарила свои.
 
Тебе в жизни много досталось -
Нести своих нош на плечах,
Но место для ласки осталось,
Оно в твоих добрых речах.
 
Пускай за окном бьётся ветер
И дождик шумит проливной,-
Никто не заставит на свете
Тебя разлюбить — Ангел мой!
 
Не даст, не позволит Всевышний,
Пусть знают все люди о том,
Пусть видят вокруг все и слышат -
Тебя я люблю и твой дом
 
Я с нежною веткой сирени,
С повинной своей головой, -
Склоню пред тобою колени,
Я — сын твой, взращённый тобой.
 
Скажу: «Ты прости, дорогая,
Что мало дарил я тепла,
Ты, милая мама родная,
Ты будешь, Ты есть, Ты была!
КРЕМЕНА РАИСА