Покажи свою улыбку

Покажи свою улыбку
Покажи свою улыбку,
Спрячь слезы.
Вопрос на засыпку:
«Тебе нравятся розы?»
Ах, о чем я,
Ты влюбилась в парня лучшей подруги.
Убей себя,
Или прочувствуй все эти муки.
Тебе нравится его взгляд,
Ты сказала ей об этом.
Твоя жизнь теперь ад,
Хочется слиться с небом.
Чтоб тебя отпустили к птицам,
Или наоборот.
Иногда хочешь напиться,
Но ничего не лезет в рот.
Разглядывая потолок,
Лежишь, думая о нем,
Выходишь, к людям, на поток,
И плачешь, стоя под дождем.
Просишь закурить,
Но сигареты не найдется,
Тебе всего 14 лет,
Но ждешь, пока прошлое вернется.
Со словами «ненормальная»,
Ощущаешь на себе взгляды  прохожих,
Ну, если любовь  реальная?
У совсем не похожих.
Или не похожей.
Да, ему ведь не важно,
Хочешь стать для него пригожей.
Ты бы даже стала для него продажной.
И вот, слезы катятся навзрыд,
Он с твоей подругой,
Голова кипит.
Она становится другой.
Это не она,
Кто-то чужой.
Взрывается вся твоя душа,
И высказав мнение свое,
Прячешься за стеной.
Убери сердце алое,
Подальше от людских глаз,
Кровью облитою,
Вернись в экстаз.
Ходи невидимкою,
Может даже полуголою,
Как всегда неприметной девчонкою.
И вот однажды увидишь письмо под дверью -
Это приглашение на их свадьбу.
Согласно древнему поверью,
Тебя холод с головой охватит,
Ты скажешь себе «хватит!».
Поднимешь голову, вытрешь слезы,
И красивая, преподнесешь им розы.
Спросишь у подруги «Ты счастлива с ним?»,
А с ним  поговоришь один на один.
Он скажет что-то типа «Я не скучал»,  «Ты не нужна»,  «Прости»,
А ты ответишь «Не грусти,
Сделай ее счастливой,
Оставь неповторимой».
Улыбнешься,
Развернешься,
И уйдешь.
Вдруг слезы проступают к горлу,
И словно ком застрял.
Он тот, о ком мечтала,
Но он не о тебе мечтал.
Придешь домой,
Запрешься в ванной.
И лезвие скользит по венам,
Здесь  все залито.
Кровяной системой.