А я слабый человек.

А я слабый человек.
А я слабый человек,
Я не могу бороться
А я слабый человек,
Я живу уродцем,
А я слабый человек
Прошу прощенья, если плохо,
А я слабый человек
Плачу без тяжелых вздохов,
А я слабый человек
В любви признаюсь и страдаю
А я слабый человек
Уже заживо загниваю
А я слабый человек
Завернувшись в плед сижу,
Ожидая смерть.
Или свои стихи я жгу,
Обдумывая месть
Иль молча в бездну кану.
Врагам своим не мщу
Я лишь друзей себе ищу
Я ухожу, не плачь, и не кричи
Не шепчи обо мне за спиной
Я умру, только ты меня не свищи,
Обратится вся жизнь моя сном.