Ты - моя синица

Ты - моя синица
Снова не спится,
Ветер воет за окном,
Ты моя синица, 
Залети ко мне домой.
Я тебя покормлю,
И скажу, что скучала, 
Крепко обниму,
Чуть крылья не сломала.
Сделай ими взмах, 
Второй.
Потерпела крах?
Так случается порой.
Ты попробуй снова, 
Невозможного нет.
Ты - моя основа,
Ну, а я - скелет.
Мы поднимемся вместе в поднебесную высь,
Но смотри, не падай, главное - держись!
И возможно, я сама захочу упасть,
Но увижу в бездне огромную пасть.
Это неуверенность смотрит из вне,
Она поглотит, и я окажусь на дне.
Синица, подбодри меня, я умираю...
И с тобою в небо не улетаю...
Я как баласт тащу обеих вниз,
Но синица молвит "Только оглянись...
Ты довольно хороша собой и мила,
Давай, вытащи нас с этого дна.
Моих крыльев на нас не хватает..."
Ну, а я принимаю себя,
И в эмоциях мы улетаем.