Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕТ ТЕПЕРЬ

Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕТ ТЕПЕРЬ
Киреев Леонид - НЕТ ТЕПЕРЬ -
...............................................................................................................
 
Два червя делили лужу - УПОЛЗАЙ, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, -
БЕЗ ТЕБЯ ВОДЫ МНЕ МАЛО - ЧТО ? ДАВНО НЕ ПОПАДАЛО ?
Пока первый выступал, тело в страсти выгибал -
Червь второй купался вволю и впитал водицы долю.
 
Ну, а Солнце припекало - смело лужу поглощало
И воды осталось мало - по дорожке расплескало.
Неспеша, червяк намылся и тихонько удалился . . .
Первый тот, что надрывался, так грязнулей и остался.
 
Лужа высохла, вконец - тут и сказочки венец,
КОЛЬ ПРИРОДА ДАЛА БЛАГО, ТО НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ, СКРЯГА.
НЕ МУТИ ВОДЫ НАПРАСНО. МИРА НЕТ И ТАК НЕЯСНО,
УРАГАН, ВЗАМЕН ПРИДЁТ, НЕ НА ШУТКУ РАЗОРВЁТ. . . .
......................................................................................................................
Дёмина Галина