Ответ поэту - Медведь Белый - УРОК

Ответ поэту - Медведь Белый - УРОК
Медведь Белый - УРОК -
.................................................................................
 
Жизнь коротка или длинна, вопрос.
Воспоминания промчатся по годам,
Что было, всё со мной. И не отдам,
А не расскажешь - и не сунут нос.
 
Себя мы помним, с малолетства,
До мелочей, что было, как вчера.
Всех поимённо - кучей - детвора,
Казалось беззаботным, это детство.
 
Взрослели быстро и ошибок много,
Сейчас бы, всё отдать, не изменить.
Но в жизни не порвать былую нить,
Так - несговорчива - трудна дорога.
 
Поступков положительных не счесть,
Да, мы друг другу в жизни помогали.
В печали - никогда - не оставляли,
И - без обмана. Было всё, как есть.
 
Жизнь коротка или длинна, вопрос . . .
...........................................................................
 
Дёмина Галина 26 октября 2022 год.