Нет теперь.

Так большого, чистого хочется!
Всё на мелочь пришлось менять!
Все сбылись до конца пророчества,
Божия тишь кругом Благодать!
 
По земле везде черви ползают,
А, что выше и дальше там,
Где стоят вдоль дороги с косами,
По известным давно местам!
 
Разменяли на мелочь звонкую.
Оказалось, такая мразь
Тот, кто делает всё в тихонькую,
Совершенно не торопясь!!
 
Всё большое, что было, нет уже.
Подевалось, не развелось!
Не помогут ни тонны ретуши
И ни реки напрасных слёз!
 
Оказалось, что не до истины!
Пятьдесят всё на пятьдесят!
Раньше звали их коммунистами,
Но они теперь не хотят!!
 
02.09.2022 год