КОНКУРС

КОНКУРС
Два прихлопа, два притопа.
Поворот, мешает попа.
Кувырок, шпагат, растяжка,
Ох устала я бедняжка.
 
День и ночь танцуем группой ,
Конкурс в Питере на кубок.
Удивлять народ готовы,
В нашем танце есть основы.
 
В танце «бебики» на сцене,
Скачут будто на арене.
Все девчонки, им по пять,
«Браво, браво так держать»!