СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ
Сегодня день особенный, он на волне мечты,
И солнышко окутало вдвойне твои черты.
 
Осенний месяц хмурится, но в октябре тепло,
В ладошках солнце нежится ,тебе лишь горячо.
 
Мечты твои волшебные, их много у тебя,
Скакать галопом хочется, но дайте же коня.
 
Летать над морем чайкою, пожалуй озорство,
Добро дарить всем хочется, вот это мастерство.
 
Мечты пусть эти сбудутся и чудо озарит,
Миг счастья вдруг поселится и сразу прокричит