ЗАПАХ ЗИМЫ

ЗАПАХ ЗИМЫ
Осень всё ближе и ближе к зиме,
Время уходит ,вяжу макраме
Градусы ниже, замёрзла вода,
Ветер проказник, сорвал провода.
 
Ветки берёзы дрожат на ветру ,
Жмутся к сосёнкам, озябли к утру.
Время листает деньки ноября,
Вот и зима достаёт якоря.
 
Солнце ласкает осенний денёк,
Запах зимы, ощутил я намёк.
Год на закате. Ждём новый виток,
Смену событий.Подул ветерок.