Оцифровали

Оцифровали
Оцифровали всё кругом:
Любовь, здоровье... Кормят суши.
Мы не понятно как живём.
Нам состраданье в сердце глушат.
Мы все уже давно рабы.
Команды нам в глаза и в уши:
То от правителей... Судьбы...
Как жить, чтоб сохранились души?