Ну, кто тебе сказал ?

Ну, кто тебе сказал ?
Ну, кто тебе сказал, что я не вечен?
Ну, кто тебе сказал, что я погиб?
Кто зажигал таинственные свечи,
Чьё пламя освещало смерти шип?
А я живой, я выбрался из горя.
Лишь поседел в какой-то краткий миг.
И вынесло меня в родное море,
Где я очнулся, слыша чаек крик.
Я жив назло чумному лихолетью.
Я жив назло врагам и не пойму,
Что обретя пожизненно бессмертье,
Мне нет дороги к сердцу твоему.