килогерцы

килогерцы

Аудиозапись

Ещё жива, мотаю килогерцы...
Ожидание смерти, хуже её самой..
Давай демон, жри моё сердце,
Бороться не стану, я не герой.
ДЕМОН ИЗ МОИХ СНОВ Rozalinda
Источник:
мотаю килогерцы,
а где же мое сердце,
сухи прокладки в бердцах,
но где же мое сердце?
 
зачем я здесь, доколе,
доколе по неволе!
мотает килогерцы
мое маленькое сердце...