И2, И4

И2, И4

Аудиозапись

Значит, наотрез
Значит, наповал
Значит, карабин
Значит, ураган
Значит, как всегда -
В пламени брода нет
 
Егор Летов, Значит, ураган, Альбом Зачем снятся сны. Эх, Егор...
Стежками-дорожками, идеями
Бегут богатыри:
 
Леша, как всегда,
Зарылся в стременах, безумиях и лжи;
 
У Добрыни масса дел, и жон,
И ненакормленных детей;
 
А Илья? Илья свободен и умен.
Да ты пропала б без Ильи!
 
И
 
Дальше их прижать уже некуда,
Дальше белые медведи и льды.
 
Спаси их Вечное Сияние Севера,
Маточкин Шар, Соловки
 
И?..