creator/victim - создатель/жертва

creator/victim - создатель/жертва

Аудиозапись

..здесь можно увидеть акробатов, сказочников, продавцов воды, танцоров, музыкантов, заклинателей змей.
Let’s Go, настало время
травников и дилетантов,
бог весть что мнящих о себе
безумных дебютантов;
 
махать в автобусе травматом,
вести хатха-йогу,
учить-учиться и стричь кэш
везде понемногу;
 
когда единственный достойный
символ веры кэш,
тогда и в мыслях и делах
у людей трэш;
 
я не занудствую, такой же,
хуже! напрягает:
втирать без тени страха
то, о чем сам не знаю;
 
дальше калитки, дальше слогана
“ о, это вэшш!”
вести по лезвию
всех-всех в парки Маррокэш;
 
накинуть глянца, booklets
с видом Касабланки,
стать фейсом Head & Shoulders -
creator/victim (жертвою приманки).