Демон из моих снов

Аудиозапись

Сердце из груди вырываешь на раз,
На два - съедаешь с аппетитом.
Беги, не беги - предсмертный экстаз
Я твой обед, кровью залитый.
 
Давай не томи, я почти не дышу,
Что есть смерть? Я не знаю.
Боли боюсь, не мучай прошу,
К смерти уж точно не опоздаю.
 
Ещё жива, мотаю килогерцы...
Ожидание смерти, хуже её самой..
Давай демон, жри моё сердце,
Бороться не стану, я не герой.
 
Выдох-вдох, где-то чёрный жнец..
Демон скалится,чуя мой страх
Выдох-вдох, мой близок конец,
Выдох-вдох, вырываюсь из плена сна.