Первозданный грех

Медленно, но верно Воин придёт в свой Рай.

Поверь, она сама мечтала согрешить!

Отдаться полностью безумию из снов.

В реальности все грёзы пережить,

Отбросив тяжести людских оков.

Чтоб взгляды без стыда глаза-в-глаза,

Улыбка искренняя в тихой ночи,

И косы длинные, как виноградная лоза,

Обвили б твои пальцы, если хочешь…

Никто фрагмент Души твоей забрать не сможет,

Она всегда принадлежала лишь тебе,

Пусть потерялась ненадолго где-то, может,

Но на пути уж возвращения к себе…

 
12.01.2022