Попробуем начать

Аудиозапись

Моему любимому поэту
Давай попробуем начать сначала.
Привет. Как имя? Как дела?
Не так? Не то? Пусть не с начала,
А с середины б начала.
На чем в тот раз остановился?
И как тебя обнять мне силой слов?
В душе твоей мир воцарился,
И ни рубцов, ни шрамов, ни следов.
Пусть будет общий путь примером,
Доктриною, пособием…
Мы будто люди-изомеры.
Давай начать попробуем?
 
2.10.22